加入收藏  |  网站地图

当前位置: 首页->新闻动态->正文

研究生院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

时间:2019年09月27日    来源:    作者:    阅读:

9月24日下午,研究生院党委在研究生院党员活动室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动。研究生院党委全体成员参加了学习教育活动。

首先,吴学森书记传达了《中共蚌埠医学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和校党委中心组学习会议的主要内容,介绍了学校当前开展的重点工作,要求各党支部全体党员要认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,做到学习理论与工作实践相结合,认真学习、踏实工作,切实推动我校研究生教育健康发展。主题教育活动要做到守初心、担使命,找差距、抓落实。

周建美副书记重点解读了研究生院党委制定的主题教育实施方案的具体内容,介绍了此次主题教育活动理论学习与实践活动的总体安排,要求各党支部制定计划,合理安排好学习与实习工作的关系。

(吴学森/审卢东兵/文)