加入收藏  |  网站地图
     
      新闻动态
    当前位置: 首页->新闻动态->正文

    研究生院举行2019级临床医学、口腔医学专业学位研究生入学教育

    时间:2019年07月17日    来源:    作者:    阅读:


     

    2019年7月12日上午,研究生院在新校区举行2019级临床医学、口腔医学专业学位研究生入学教育。研究生院党委书记吴学森、副院长李正红、副书记周建美、培养办、学位办和辅导员老师及294名新生出席此次入学教育。



    李正红副院长主持会议,对2019级研究生入学表示热烈欢迎与祝贺。培养办周继红老师从培养管理规定介绍了研究生培养相关问题;学位办汤必奎老师结合学位管理规定介绍了我校研究生学位相关制度,辅导员刘静老师具体介绍了研究生管理相关问题。

    研究生院书记吴学森以“规矩”为主题,引申出党和国家为什么要进行的一系列法制教育和中国共产党的整风肃纪教育;学校层面为什么要对研究生有各种纪律要求和学术道德规范要求;我们的学生为什么要去探寻自然科学的规律。只有牢记“规矩”意识,加强自身的“修为”,我们才能最终由必然王国走向自由王国。希望同学们在研究生阶段要“学习、学习、再学习”。